banner

Cocina Tradicional Sucrense. (Registro nro. 48575)

000 -CABECERA
fixed length control field 01759nab a22003977a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control MUSEF-HEM-PPB-008589
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field BO-LP-MUSEF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓNION
campo de control 20211222145728.0
007 - DESCRIPCIÓN FÍSICA CAMPO FIJO - INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190904c99999999xx |||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original BO-LpMNE
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE
Código de idioma del texto spa
092 ## - ASIGNACIÓN LOCAL DE SIGNATURA TOPOGRÁFICA DEWEY (OCLC)
Sección B
Número de clasificación ENCUE/II(4)Jul/1989
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Fortún, Julia Elena.
Término relator Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cocina Tradicional Sucrense.
Declaración de responsabilidad, etc. Julia Elena Fortún.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. La Paz-BO:
Nombre del editor, distribuidor, etc. A.T.C.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Páginas paginas 76-83 :
Otros detalles físicos ilustración a color.
310 ## - FRECUENCIA DE PUBLICACIÓN ACTUAL
Frecuencia de publicación actual Cuatrimestral
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y / O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fechas de publicación y / o designación secuencial Año II, no. 4 (Julio de 1989)
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Declaración de la serie Encuentro. Revista Boliviana de Cultura ;
Designación de volumen / secuencia no.4.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye notas y glosario.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contiene: Cocina mestiza y criolla.- A. Hábitos horarios.- B. Hábitos alimenticios calendarios: 1 de enero; 6 de enero; Carnaval; Semana santa; Pentecostes, Espíritu; Corpus Cristi; 13 de junio . San Antonio; 23-24 junio. San Juan; 8 de Septiembre . Virgen de Guadalupe; 1 y 2 de noviembre . Todosantos y difuntos; Navidad; 31 de diciembre.- Notas.- Glosario.
650 ## - ENTRADA AÑADIDA POR TEMA - TÉRMINO TÓPICO
Término tópico o elemento de entrada de nombre CIENCIAS SOCIALES
Fuente del encabezado o término Tesauro de Folklore, Cultura Popular y Culturas Indígenas
650 ## - ENTRADA AÑADIDA POR TEMA - TÉRMINO TÓPICO
Término tópico o elemento de entrada de nombre COCINA POPULAR
Fuente del encabezado o término Tesauro de Folklore, Cultura Popular y Culturas Indígenas
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término COSTUMBRES POPULARES
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término TRADICIÓN CULTURAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término COCINA MEZTIZA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término COCINA CRIOLLA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN
Término HABITOS ALIMENTICIOS
773 0# - ENTRADA AL ARTÍCULO MAYOR
Host Biblionumber 31858
Host Itemnumber 33991
Encabezado de entrada principal Administradora de Tarjetas de Crédito
Lugar, editor y fecha de publicación La Paz-BO: A.T.C., 1989.
Otro identificador de artículo HEMREV001398
Título Encuentro:
Número de control de registro (BO-LP-MUSEF)MUSEF-HEM-PPB
810 ## - ENTRADA AÑADIDA A LA SERIE - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Administradora de Tarjetas de Crédito
850 ## - INSTITUCIÓN QUE POSEE EL ITEM
Código de la institución BO-LpMNE
866 ## - UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Existencias 1
901 ## - ELEMENTO DE DATOS LOCAL
Operador Katherine Palacios
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de artículo Koha Publicaciones Periodicas Nacionales
Fuente del esquema de clasificación o estantería
Disponibilidad Concluido
Procedencia Donación
Fecha ingreso Biblioteca 1997-10-15
Soporte Impreso

No hay ítems disponibles.


MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF