Chile: plantas alimentarias prehispánicas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Arica: Parina, 2013Descripción: 431 páginas, 24*17 centímetrosISBN: 978-956-9120-02-2Tema(s): PLANTAS ALIMENTICIAS | ÉPOCA PREHISPÁNICA | ANTROPOLOGÍA CULTURAL | TUBÉRCULOS | CEREALES | LEGUMINOSAS | SEMILLAS | FRUTAS | VERDURASClasificación CDD: Resumen: Presenta las especies botánicas que forman parte de la dieta de los pueblos originarios prehispánicos. Las especies aparecen ordenadas por el nombre científico, la familia botánica y el o los nombres vernáculos o populares. Se señala la zona donde crece la planta, la parte que ha sido empleada y las referencias históricas o culturales que demuestran su utilización, para permitir a los lectores la fácil identificación primaria de informaciónExistencias: 1Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | E/305.8 /P226ch | Ej. 1 | Disponible | BIBMON033460 |
Presenta las especies botánicas que forman parte de la dieta de los pueblos originarios prehispánicos. Las especies aparecen ordenadas por el nombre científico, la familia botánica y el o los nombres vernáculos o populares. Se señala la zona donde crece la planta, la parte que ha sido empleada y las referencias históricas o culturales que demuestran su utilización, para permitir a los lectores la fácil identificación primaria de información
No hay comentarios en este titulo.