banner

El wasabi: juega un pequeño pero importante papel picante en la cocina japonesa. Tamaruya Honten

Por: Honten, TamaruyaTipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Series Niponica ; No. 13Detalles de publicación: Tokio-JA : Ministerio de Relaciones Exteriores de Japón, 2014Descripción: páginas 26-27: ilustraciones a colorTema(s): GASTRONOMIA | COCINA JAPONESA | PLANTAS-GASTRONOMÍA En: Ministerio de Relaciones Exteriores de Japòn NiponicaResumen: La parte de la planta de wasabi que se consume normalmente es el tallo. Los pedúnculos y las hojas generalmente son encurtidos.Existencias: 1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicaciones Periodicas Extranjeras Publicaciones Periodicas Extranjeras Museo Nacional de Etnografía y Folklore
Centro de procesamiento
E/ NIP(13)/ 2014 no. 13 1 Disponible HEMREV028890

La parte de la planta de wasabi que se consume normalmente es el tallo. Los pedúnculos y las hojas generalmente son encurtidos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes


MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF