La gastronomía paceña en el tiempo. Gobierno Autónomo Municipal de La Paz.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos incompletos:
Existencias: 1
Presentación.
Introducción.
1. Alimentación en los andes prehispánicos.
2. Alimentación y gastronomía en la época colonial.
3. La identidad gastronómica paceña en la república.
4. A manera de conclusión: alimentos tradicionales en la ciudad de La Paz.
Fuentes información.
Anexos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | B/641.013 /G575g | Ej.1 | Disponible | BIBMON033652 |
Presentación.
Introducción.
1. Alimentación en los andes prehispánicos.
2. Alimentación y gastronomía en la época colonial.
3. La identidad gastronómica paceña en la república.
4. A manera de conclusión: alimentos tradicionales en la ciudad de La Paz.
Fuentes información.
Anexos.
No hay comentarios en este titulo.