banner

El Comer Bien en el entorno Qhas - Qut - Suñi : Hábitos alimenticios a partir de la Memoria como componentes de Identidad en la Cocina Uru de Irohito.

Por: Terrazas Sosa, Claudia K | Reunión Anual de Etnología, 21 Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia (22-25 agosto de 2007 : La Paz, BO)Tipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Series Anales de la Reunión Anual de EtnologíaDetalles de publicación: La Paz - BO MUSEF, 2008Descripción: pp. 159-169Tema(s): COMUNIDADES INDIGENAS | ALIMENTACION | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | BO: LPZClasificación CDD: 301 En: Reunión Anual de Etnología En: BoliviaResumen: La presente investigación se llevó a cabo dentro de la temática alimenticia con el propósito de contribuir a ver a la misma desde otro ángulo, que no se reduzca a un aspecto sólo nutricional. Sino más bien para enfocarlo como un referente de investigación central dentro de las Ciencias Sociales ya que es fuente de reflexión por sí sola. El tema alimenticio se desarrolla como un proceso sociocultural que ante la inexistencia de trabajos que se enfoquen dentro de la misma demanda mayor atención. .Existencias: 2
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Museo Nacional de Etnografía y Folklore
Monografía REF/301 /RAE21 /T.2-07 /Ej.1 Ej.1 Disponible BIBMON014262
Libros Libros Museo Nacional de Etnografía y Folklore
Monografía REF/301 /RAE21 /T.2-07 /Ej.2 Ej.2 Disponible BIBMON014264

En biblioteca 2 ejemplares

Artículo dentro del Seminario IV: Antropología y/o Cultural.

incl. ref.

La presente investigación se llevó a cabo dentro de la temática alimenticia con el propósito de contribuir a ver a la misma desde otro ángulo, que no se reduzca a un aspecto sólo nutricional. Sino más bien para enfocarlo como un referente de investigación central dentro de las Ciencias Sociales ya que es fuente de reflexión por sí sola. El tema alimenticio se desarrolla como un proceso sociocultural que ante la inexistencia de trabajos que se enfoquen dentro de la misma demanda mayor atención.

.

Español.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF