banner
Waps. T.

El ideal de los cocineros: arte de guisar y comer al alcance de todo el mundo. - 4. ed. - Barcelona - ES Sopena s.f. - 343 p. ilus.

Contiene: Leidos y consultados cuantos acerca del arte culinario, en grande y en pequeña escala, se han escrito y publicado, hemos compuesto el presente tratado: síntesis la más concreta, completa y la más indispensable para satisfacer la necesidad de una labor como la que nos hemos impuesto. Como el extracto de carne contiene en poco volumen todas las condiciones nutritivas de ese alimento tan esencial al organismo humano, nuestro modesto libro encierra, en reducido número de páginas, cuanto sobre la cocina general y particular, de mayor uso en España y América Latina, puede ser interesante é indispensable al gastrónomo a la familia, al profesional dedicado a arte tan preciso como el de la cocina en sus diferentes y variados aspectos.


Español.


COCINA ESPAÑOLA
GASTRONOMIA
CARNE DE RES
CARNE DE CERDO
AVES
PREPARACION DE ALIMENTOS
PRODUCTOS PESQUEROS
VERDURAS
REPOSTERIA
HELADOS
SALSAS
SOPAS
CAZA
ARTE CULINARIO
RECETAS DE COCINA
POSTRES
ENSALADAS
HORTALIZAS
HUEVOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS

TECNOLOGIA ALIMENTOS

641.5

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF