El ideal de los cocineros: arte de guisar y comer al alcance de todo el mundo.
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona - ES Sopena s.fEdición: 4. edDescripción: 343 p. ilusTema(s): COCINA ESPAÑOLA | GASTRONOMIA | CARNE DE RES | CARNE DE CERDO | AVES | PREPARACION DE ALIMENTOS | PRODUCTOS PESQUEROS | VERDURAS | REPOSTERIA | HELADOS | SALSAS | SOPAS | CAZA | ARTE CULINARIO | RECETAS DE COCINA | POSTRES | ENSALADAS | HORTALIZAS | HUEVOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA | ALIMENTOSClasificación CDD: 641.5 Resumen: Contiene: Leidos y consultados cuantos acerca del arte culinario, en grande y en pequeña escala, se han escrito y publicado, hemos compuesto el presente tratado: síntesis la más concreta, completa y la más indispensable para satisfacer la necesidad de una labor como la que nos hemos impuesto. Como el extracto de carne contiene en poco volumen todas las condiciones nutritivas de ese alimento tan esencial al organismo humano, nuestro modesto libro encierra, en reducido número de páginas, cuanto sobre la cocina general y particular, de mayor uso en España y América Latina, puede ser interesante é indispensable al gastrónomo a la familia, al profesional dedicado a arte tan preciso como el de la cocina en sus diferentes y variados aspectos.Existencias: 1Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | JEF/641.5/W252i/4.ed. | Disponible | BIBMON006404 |
Contiene: Leidos y consultados cuantos acerca del arte culinario, en grande y en pequeña escala, se han escrito y publicado, hemos compuesto el presente tratado: síntesis la más concreta, completa y la más indispensable para satisfacer la necesidad de una labor como la que nos hemos impuesto. Como el extracto de carne contiene en poco volumen todas las condiciones nutritivas de ese alimento tan esencial al organismo humano, nuestro modesto libro encierra, en reducido número de páginas, cuanto sobre la cocina general y particular, de mayor uso en España y América Latina, puede ser interesante é indispensable al gastrónomo a la familia, al profesional dedicado a arte tan preciso como el de la cocina en sus diferentes y variados aspectos.
Español.
No hay comentarios en este titulo.