banner

Consumo de carne y nutrición. Aspecto de su evolución histórica en Venezuela: 1609-1873.

Por: Torres Sánchez, JaimeTipo de material: Recurso continuoRecurso continuoSeries Anuario de estudios americanos ; Tomo LIV, n. 1Detalles de publicación: Sevilla-ES Escuela de Estudios Hispano-Americanos 1997Descripción: pp. 65-87 : tblsTema(s): ALIMENTACION | CARNE | COLONIAJE | DIETAS ALIMENTICIAS | GANADO | GRANOS | MAIZ | NUTRICION HUMANA | PRODUCTOS AGROPECUARIOS | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | VENEZUELA | ALIMENTOS | CIENCIAS SOCIALES En: Escuela de Estudios Hispano-Americanos Anuario de estudios americanos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE        
La Paz N° 916 Calle Ingavi (591-2) 2408640- 2406030 Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.org.bo   Casilla postal 5817   www.musef.org.bo
Sucre 74 calle España (591-4) 6455293
Pie de página
© Copyright 2023 · MUSEF